※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かけびん
子育て・グッズ

2ヶ月半の息子がお散歩中にすぐ寝てしまうけど、エルゴでインサートを使っている。帰ってきてそのまま寝かして問題はないか心配です。

お散歩に行くとすぐ寝てしまう2ヶ月半の息子です。エルゴでインサート使ってるんですが、帰ってきてこのまま寝かしておいても問題はないですかね?(^_^;)

コメント

匿名希望

うちもそのまま寝かせてましたよ‼ママと密着できて安心して寝ちゃったのかや♥

• かけびん

かけびん

せっかくお出掛けしたのにすぐ寝てしまうのでお散歩しがいがありません(^_^;)ありがとうございます♡

• 8月20日
みーーすけ

私も息子が2カ月くらいの時、よくそのまま寝せてましたよ^ ^
目はなさないようにしてあげれば大丈夫だと思います^ ^
かわいい寝顔(p^ω^q)

• かけびん

かけびん

そうなんですね!そっと見守っていようと思います(^.^)ありがとうございます♡

• 8月20日
もふもふ

このまま寝てくれるなら大丈夫じゃないでしょうか?(^ ^)うちもこのまた寝かしていたことありますo(^▽^)o

• かけびん

かけびん

寝てるの起こす必要はないですかね♪( ´▽`)ありがとうございます♡

• 8月20日
まままりっぺ

なつかしい!私もいつもそんなんでしたよ☺︎笑

• かけびん

かけびん

おそろいポーズ!笑 姿勢が気になってましたが起きるまで寝かしておきます(*^^*)

• 8月20日
kirilakkuma

私もそのまま寝かせて、いました😅
ちなみに娘もその頃はお散歩で寝てました!ベビーカーは、今も途中で寝る確率高いです✨

• かけびん

かけびん

まだ今の時期だと寝てしまうんですかね(^◇^;)団地住まいの5Fなので、首が座ったらベビーカー引っ張り出そうと思います♡

• 8月20日
ぴろ

かわいいですね(o^^o)❤️
ママの抱っこが気持ち良いんですね‼︎
私もそのまま寝かせてました(o^^o)

• かけびん

かけびん

最近ようやくエルゴの装着がしっくりくるようになったので、嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♡

• 8月20日