雑談・つぶやき 初めて、このアプリを使います!私には、今付き合ってる人が居るんですけ… 初めて、このアプリを使います! 私には、今付き合ってる人が居るんですけど…。 一緒に住んでるし、仲良しなのですが、結婚したいと思ってるのに😉 彼に、まだ子供だから大人になったらと言われました❗ 彼のなかでは、私はまだ子供みたいです。どうしたら、大人になれますか? 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 アプリ 仲良し 結婚 あんちゃん コメント 惣菜担当 年齢だったり、社会に出て働くだったり、考え方だったり、大人になるっていろんな考え方があるかと思います(^_^;) なので彼がどういう意味で言ったのかによりますね💦 8月20日 あんちゃん 返事ありがとうございます❗ これから、色々考えてみます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
返事ありがとうございます❗
これから、色々考えてみます。