Ⓜ︎❤︎
はじめてのママリさんの子と同じ年齢の子がいます😊
旦那も普段から怒りません。ダメなことはちゃんと言わないとダメだよと注意しても長々と子供に話すので子どもは理解しません。笑
諦めてもう私が怒り役でいいやと思いました。
パパとはたまにしか一緒にいないので甘えてるんだと思います😢息子もそうです!!パパがいるときは全部まかせよー休もーって思ってお願いしてます😂笑
同じように、私と二人のときはワガママ言いません。二人の時にたくさんぎゅーしたり、愛情伝えてれば大丈夫かなって思ってます!ママって存在に、安心してくれてるんだと思います😊💓
mamari.
私は怒る人は一人でいいかなと個人的に思ってます🥺
怒られた時に頼れるのが父親ならそれで良いです🥺✨
嫌な役なのは悲しいですけどね🥲
みい☺︎
パパってそんなもんだと思ってました😳💦笑
うちもパパは怒りません😅💦
ひまわり
いつもいつもママばかり叱る担当つらいですよね( ;ᵕ; )
ご主人に「なんでママは怒っているんだと思う?」って味方になってもらえるといいですね☺︎ 。
退会ユーザー
父親ってそんなもんだと思います😊普段居ないから甘えたいんですよ✨うちも父親が居るとそうなります!けど甘えだと思いますよ☺️片方が叱ってる時は片方は逃げ道になった方が子どもの為になるのでそれでいいと思います♬*゚そして父親は叱るのではなくて、なぜママが叱ったのかを説明するのが役目です(´꒳`*)
コメント