コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は9ヶ月、2人目は2ヵ月で授かりました。2人とも人工授精です。

退会ユーザー
私は大体4日程度で生理終わってます😅タイミング法・排卵誘発剤・hcg注射の治療で2年目に授かりましたー✨しかも高齢の自然妊娠です!なので諦めないで下さい👌
はじめてのママリ🔰
1人目は9ヶ月、2人目は2ヵ月で授かりました。2人とも人工授精です。
退会ユーザー
私は大体4日程度で生理終わってます😅タイミング法・排卵誘発剤・hcg注射の治療で2年目に授かりましたー✨しかも高齢の自然妊娠です!なので諦めないで下さい👌
「不妊治療」に関する質問
結婚式に初めて行きました。 私自身も結婚式してなくて、旦那もしたくない派だったのでいっか!ってなってハネムーン旅行先でセルフで撮っただけです。 でも今日結婚式に行って凄く素敵で、その気持ちと同時に親に申し…
不妊治療でのタイミング法は保険適応(3割負担)ですか? 病院によっても違うのでしょうか? またお薬代なども合わせて1週期にかかった費用と通院回数も教えてほしいです。 平日は仕事終わりの夕方しか病院に通えないので…
【不妊治療について】 今、不妊治療の段階は人工授精で1回目の人工授精がリセット また今周期人工授精をする予定でした。 しかし、旦那の仕事の都合と人工授精する日の時間(人工授精の場合病院側で時間が決められている)…
妊活人気の質問ランキング
yu*
返信ありがとうございます☺️
人工授精で、授かれたんですね🥺
ありがとうございます☺️