※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiimama
ココロ・悩み

腰痛で体重増加、ダイエット成功法を知りたい。運動苦手で炭酸水ダイエット中。効果が薄い。

最近、腰痛に悩まされて、体が重いと思ったら、過去最高体重に!!!お腹はぽっこり、足は大根、腕は完全にボンレスハム!ダイエットしなければ!!ってな事で、成功したダイエット術、教えて下さい!

運動は少し苦手なので、走るとか、腹筋とかは出来なかったです😭
今はとりあえず炭酸水ダイエットと軽い運動をしてますが、あまり効果はありません😂

コメント

🌈虹ママ

産後太り解消のためにしてたのは、自宅ではゆったりした服禁止です!
ぴったりロンTやスキニーやレギパンなど身体に緊張感持たせてました😊
外出するときは、まだ見苦しかったので普通に体型隠す系の服です🤣
特にダイエットらしいことはしなくてもメンタルから行動が変わったのか仕事復帰した産後一年で妊娠前と変わらない体重まで落ちました☆
マイナス10キロくらいですかね🤣

• miiiiimama

miiiiimama

コメントありがとうございます😊
    めっちゃゆったりの服着てました😭
    やっぱ仕事復帰すると体重落ちたりするんですねぇ!🤗

• 3月3日