採血が怖くて怖くてたまりせん😭生理不順で近々婦人科へ行きたいんですが…
採血が怖くて怖くてたまりせん😭
生理不順で近々婦人科へ行きたいんですが
採血されるかもと思うと怖くて…
痛み例えるならどんな感じですか⁉️
採血経験が無くわかりません😭
- 大有
はじめてのママリ🔰
舌を噛んだくらいの痛みですかね😖
インフルエンザの予防接種と違って、刺さった時だけが痛い感じです
採血経験がないと緊張しますよね😖
コッシー
注射はしたことあります?
注射の中では一番痛くない部類だと思いますよ。
インフルの予防接種よりは痛くないイメージ、本当に最初のチクッ!だけです。
最近は先に注射慣れてなくて…とか言うと「じゃあ細い針にしておきますか!」って言ってくれる所もありますよ。それだと普通よりも更にましです。
-
大有
注射は小学生の頃に点滴と歯医者の麻酔なら何度も経験あります😭
点滴は大分昔なので覚えていません💦
チクって一瞬我慢すれば針が刺さってる間痛みありませんか?(;_;)チクっも激痛ではないですか?( ; ; )- 3月2日
-
コッシー
もう終わっちゃいましたか?
激痛じゃないですよ!
歯医者の麻酔よりは全然痛くないです!
歯医者の麻酔は結構痛い方だと思うので。- 3月5日
退会ユーザー
ワクチンより痛くないですよ😌
はじめてのママリ🔰
痛みはほぼ無いくらい全然大丈夫ですよー!
血を見るのが苦手だったら目を閉じたり顔を背けたらいいと思います🥲
貧血気味だと横になって採血してくれるのでそれも見えない分リラックスできるかもしれませんね
ゆか
上手な人がやればほんとに痛くないですよ!ちょっとチクっとするくらいです!一人目の時に何回も採血してたので慣れたっていうのもあるかもしれませんが、、笑
チョッピー
痛いです…ハチに刺されたような…しかも妊娠中何回も取る機会があり😨真っ青くなりました…
何が嫌って、太い針を刺しつつ、何本も取る先を換えるってやつです。刺しているのにその状態で何本も入れ替えなくても😭
とりあえず、水分とって違う場所を見て、やり過ごして下さいなぁ
コメント