その他の疑問 鈴鹿市にお住まいの方に質問なんですが、保育園の2次募集の結果が昨日市… 鈴鹿市にお住まいの方に質問なんですが、保育園の2次募集の結果が昨日市役所から郵送されると聞いたのですが、もう届いている方いますか? 今日来るかと思って待ってたのですが来てなくて😩💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 鈴鹿市 えりにゃん(5歳3ヶ月) コメント R 今日届きましたよ!! 3月2日 えりにゃん 本当ですか😭? うち未だに届いてないです💦 ちなみに鈴鹿のどの辺か教えてもらうことってできますか? 3月3日 R 家は市役所近くですよ えりにゃんさんのお宅も今日くらいは届くのでは?そわそわしますよね💦 3月3日 えりにゃん 市役所近くなら同じ鈴鹿郵便局が管轄ですよね😊! うち長太なんですが、まだ来てなくて😂 今日来ることを願います! ほんとそわそわして他のことが手につかなくて何度もポスト見に行っちゃいます😂笑 3月3日 R わかります!!どうぞ入園承諾が来ます様に♡ 3月3日 えりにゃん なぜか今日も来ませんでした😭 何か不備があったのか… 結果気になりすぎて早く来て欲しいのに😭笑 3月3日 R ええーー!それは遅い!5日までに園に返事しないといけないので明日こなければ市役所電話した方がいいかと思います!! 3月3日 えりにゃん 5日までですか😳? 市役所明日電話します! それ知らなかったら最悪そのままずっと来るの待ってたかもです😓💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん
本当ですか😭?
うち未だに届いてないです💦
ちなみに鈴鹿のどの辺か教えてもらうことってできますか?
R
家は市役所近くですよ
えりにゃんさんのお宅も今日くらいは届くのでは?そわそわしますよね💦
えりにゃん
市役所近くなら同じ鈴鹿郵便局が管轄ですよね😊!
うち長太なんですが、まだ来てなくて😂
今日来ることを願います!
ほんとそわそわして他のことが手につかなくて何度もポスト見に行っちゃいます😂笑
R
わかります!!どうぞ入園承諾が来ます様に♡
えりにゃん
なぜか今日も来ませんでした😭
何か不備があったのか…
結果気になりすぎて早く来て欲しいのに😭笑
R
ええーー!それは遅い!5日までに園に返事しないといけないので明日こなければ市役所電話した方がいいかと思います!!
えりにゃん
5日までですか😳?
市役所明日電話します!
それ知らなかったら最悪そのままずっと来るの待ってたかもです😓💦