コメント
猫LOVE
私は片方が奥二重で片方が二重なのでかなり目の大きさ違います😅
コンプレックスですが、メイクしても何ともならないので諦めてます😅
ちゃん
私も右目平行二重で左目末広二重なのでかなり気になりますが仕方ないのでそのままです😭
たまにアイテープ使います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭💦私はアイプチで被れるようになってから辞めました😭- 3月3日
退会ユーザー
私も全く違います!
どっちも二重ですが見てすぐわかるレベルです😭
諦めてます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊まつげの上がり方も違って見えません?😭わたしも諦めます😂😂
- 3月3日
-
退会ユーザー
違って見えるのと開きが悪い方は一段とまつ毛の上がりが悪いのでまつパしはじめました😥!
写真とかしんどいですよね😢- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくまつげパーマしてます😂
どんなにアイリストさんが頑張っても、何日かしたら片目が下がってくるので絶望です😢- 3月3日
-
退会ユーザー
そうなんですねー😭😭😭
眼瞼下垂とかではないですよね?🥺- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
多分違います😭まつげパーマで、元々重たい一重が両目二重になったので、有難いのですが😂欲が出てきてしまいました😂
- 3月3日
珈琲ゼリー
アイラインの幅を変えて差が出ないようにしています👀
-
はじめてのママリ🔰
メイクで誤魔化せるんですね🥺✨頑張ってみます🥰- 3月3日
-
珈琲ゼリー
私は片目が軽度の眼瞼下垂で写真に写る時も左右差で悩んでました。
同じく今までつけまつ毛やマツエクなどまつ毛の上がり方も差が出てしまうので悩みでしたがアイラインの太さ?やシャドーの濃さを調節して誤魔化してます👀- 3月3日
はじめてのママリ🔰
わかります😢💦メイクしても治らないですよね🥺💦私も諦めます😢