子育て・グッズ ふと心配になりました。うちは、年寄りがいて、無理がないようにとエア… ふと心配になりました。 うちは、年寄りがいて、無理がないようにとエアコンやクーラーを使った部屋で過ごすことがかなり多かったんですが、娘も、コロナ禍で室内にいることも多かったし、2歳半の今まで、ほとんど夏はクーラー、冬はエアコンで生活していました。 汗腺は2歳までに決まるとか読んで怖くなりました😅 一応春秋などは公園に週三くらいで行きましたが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2歳 エアコン 生活 夫 公園 ぶどう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント