子育て・グッズ 幼稚園の入園式ですが案内の紙には私服と書いてました でも終わったら… 幼稚園の入園式ですが案内の紙には私服と 書いてました でも終わったら親子写真撮影はしてくれるそうです コロナで保護者一人なので私一人で行く予定ですが 写真のような服装で行っても大丈夫ですか? 私としては記念写真にもなるので服装は気にしていきたいところです 私服と書いてもみんな本当に私服で来ないですよね? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 親子 夫 写真 撮影 ディズニー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント el 可愛いです🥰お写真も撮って貰えるなら私もちゃんとした(?)服装させたいです❣️❣️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 可愛いです❤️ 私も私服と聞いてても、入園式用の服装でいきます☆ 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント