雑談・つぶやき 2人目妊活中。基礎体温も測ってて、排卵検査薬もやって、おりものの様… 2人目妊活中。 基礎体温も測ってて、排卵検査薬もやって、おりものの様子も注意して見ながら、よしタイミングはこの2日間だー❗っと意気込んで1日目はできたけど、2日目も早く娘を寝かせる為に色々段取り考えながら動いたのに、いざ娘を寝かせる時に私すごいイビキかいて寝てたらしく…旦那に「あまりにも爆睡だったから可哀想で起こさなかったよ」…と朝言われた。。。 悔しいー(笑)旦那の優しさ複雑ー(笑) 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 基礎体温 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント