その他の疑問 着物に詳しい方にお伺いします。5歳男の子の袴のサイズについて、身長115センチで11月に着るとつんつるてんになりそうですが、袴は適していますでしょうか。 着物に詳しいかた! 753の着物五歳男の子でネットレンタルしたのですが、今年11月にやるのですが今のじてんで、身長が115センチあります! こうゆう袴5歳児のところでみて探しましたがサイズ感が着る頃にはつんつるてんですよね🤔? 袴ってありなんでしょうか?🙄 最終更新:2021年3月2日 お気に入り レンタル 男の子 5歳 着物 ま(9歳) コメント ゆうごすちん すでにレンタルしてしまってるんですよね? 子供の着物は大きめに作られていて、腰上げ肩上げをして調整するので、サイズ直してもらえるか確認してみてはどうでしょう😊 3月2日 ゆうごすちん 袴は腰の位置で多少長さの調節できますし、七五三は長めの子が多いですが、くるぶしぐらいならおかしくないですよ。 3月2日 ま そうなんです😰😰 5歳用って書いてあったから平気だと思ってかりたのですがよく見たら身長大丈夫か🙄🙄?って思ってきて🤪 いちよう問い合わせてみます😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
袴は腰の位置で多少長さの調節できますし、七五三は長めの子が多いですが、くるぶしぐらいならおかしくないですよ。
ま
そうなんです😰😰
5歳用って書いてあったから平気だと思ってかりたのですがよく見たら身長大丈夫か🙄🙄?って思ってきて🤪
いちよう問い合わせてみます😂