コメント
退会ユーザー
こんにちは!
半年前くらいから通わせています!
無認可だけど、園庭もあり、近くに公園などもあり散歩にも連れて行ってもらえるのでいいなあと思って選びました!
ナチ
再度色々教えてくださり、ありがとうございます😊一日の様子とか教えて頂けるのは嬉しいですね。1つ気になってるのが見学行った時ちょうどお昼寝の時間で消灯していたのもあり、真っ暗でしたのであまり室内がよく分からず😅息子さんが楽しそうに通われてるのは良い事ですよね。それがとても大事だと思います。お昼寝の時間長くて驚きました。でもそれ以外の不満が無い事を聞くと安心しました。もしかしたら通うかもしれません!認可の三次が落選していたらですが、その時はよろしくお願い😊長々とすみません😅
ナチ
ありがとうございます(^^)認可外保育園なのに園庭が広いな〜という印象を見学で持ちました。たまたま室内見学がお昼寝の時だったので雰囲気が分かりずらく、どうなんだろう?って今は検討中です。
退会ユーザー
息子は楽しそうに通ってますよ!
大きい年齢の子とか、夕方は学童の子とかもいますがちっちゃいこの面倒見てくれてたりしてほんわかします😊
子供たち優しい子が多いです😳
お迎え行くと一日の様子もしっかり教えてくれますよー!
日によって先生が違うこともありますが私は気にならないかな??
昼寝が3時間もあるのが夜なかなか寝てくれないので大変ですがそれ以外は不満特にありません。
ナチ
すみません、返信が上手く出来なくて普通に投稿した形になってしまいました😅丁寧に教えて下さり、ありがとうございます(^^)