コメント
あいう
うちもフルーツは週4くらいで買います!
国産肉です。
だいたい月3万ちょいです!
お酒は飲まないですが、出かけたらコンビニカフェラテ飲みます◡̈♥︎
インスタの節約チャンネルのレシピいいですよ◡̈♥︎
あいう
うちもフルーツは週4くらいで買います!
国産肉です。
だいたい月3万ちょいです!
お酒は飲まないですが、出かけたらコンビニカフェラテ飲みます◡̈♥︎
インスタの節約チャンネルのレシピいいですよ◡̈♥︎
「国産」に関する質問
岡山市在住の方、お肉はどこで買ってますか? 普段スーパーは、エブリイかハピーズなのですが、国産に限定すると財布が寂しくて💦 節約されてる方、国産でも外国産でも、どこで購入することが多いですか🥺?よろしくお願い…
国産鶏もも2キロ1400円🥰🥰 キャベツ1玉100円は買えなかったけど、開店して即行ってないのに買えて良かった🤣 国産豚こま肉も500g450円! 鶏ももは年末の唐揚げに消えます🤹🤹🤹
食費かかりすぎでしょうか?💦 外食費別で毎月10万~13万はかかってしまっています… お米はもらえて、田舎に住んでいます。 ご飯は1日8合~1升食べます。 大人2人、6年生1人、4年生2人、3年生1人、年少1人の7人家族です。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
節約チャンネル、たまに見てましたー😍じっくり見てみます❤️
3万!すごいです💥😳
もやしメニュー、増やします!!
あいう
あっ、でもうち、もやしあまり使わないです!笑
娘が唯一野菜でもやしがあまり好きではないようで…
旦那の弁当は適当で、いいんですが、4月からは娘も幼稚園で弁当がいるから少し、食費上がりそうです( Ĭ ^ Ĭ )