妊娠・出産 16週で下腹部痛があり、病院受診した方が良いか悩んでいます。次の受診は3/23です。 16wです。 下腹部痛が昨日ころから定期的にズキズキあります。 激痛ではないし出血などもないので、便秘なのか( ; ; ) どっちの痛みかよくわからないですが、病院受診 したほうが良いですかね、、? 次の受診は3/23になるのでだいぶ先です。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 病院 妊娠16週目 ringo(妊娠8週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です👶🏻 不安になりますよね(><) 私も次の受診26日でまだまだです😭 とりあえず横になったり安静にしてます。 3月2日 ringo 子宮が大きくなってる痛みなのでしょうか、、?胎動もまだ感じないので不安になります!痛んだらなるべく安静にしようと思います( ; ; ) 3月2日 はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってる痛みだと思うようにしてます(><) 初期にも同じことがあって、治ったので🙂 ずっと痛いわけでもないし激痛でもないし出血もないし、どのタイミングで病院に行くべきなのかわからないですよね。 何日か続くようであれば病院に電話しようと思ってます🙂 3月2日 ringo そうですね!私も初期に同じようなことがありましたがしばらく落ち着いてたので、また不安になってしまいました! しばらく様子見てみます^ ^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
子宮が大きくなってる痛みなのでしょうか、、?胎動もまだ感じないので不安になります!痛んだらなるべく安静にしようと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってる痛みだと思うようにしてます(><)
初期にも同じことがあって、治ったので🙂
ずっと痛いわけでもないし激痛でもないし出血もないし、どのタイミングで病院に行くべきなのかわからないですよね。
何日か続くようであれば病院に電話しようと思ってます🙂
ringo
そうですね!私も初期に同じようなことがありましたがしばらく落ち着いてたので、また不安になってしまいました!
しばらく様子見てみます^ ^