学歴やスキルがないシングルの方におすすめの仕事は何でしょうか?事務やコールセンター未経験で、力仕事は抵抗がないとのこと。どうかアドバイスをお願いします。
シングルの方に質問です。
皆様、お仕事はどのような職種でしょうか?
東京都23区内住み
息子1歳4ヶ月
大学中退の高卒
前職は美容部員で店長をしていました。
特に学歴もスキルもない私がシングルで働くとしたらどのような仕事が良いと思いますか?
事務やコールセンターなどは経験がなく、力仕事、動き回る仕事は比較的抵抗がありません。
急なことで何から動いて良いのかもわからないため、どうかアドバイス宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
美容部員の店長さんで、スキルなしだなんて…!十分なスキルですよ💓
私は在宅ワークをしています。家でお仕事もらって納品して〜をしています。
美容部員さんならwebライターさんとかで記事を書いたりもできるかもしれませんね😆
私もママリでクラウドワークスを勧められて特にスキルないしなぁ…と思ってましたが結構ハマって…!!笑
前にいた会社員の2倍くらいはお給料もらっていますよ❣️
おそらく正社員とかの方が安定はすると思いますが、副業としてでもいいですし、やってみる価値はあるのかな?と思います💓
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
在宅ワークでお給料を貰えること、本当に尊敬します!
クラウドワークスは存在は知っていましたが、手をつけたことが無く…
幸い自分のパソコンがあるので、パートを探しつつこちらも挑戦してみようと思います。
本当にありがとうございました◎