コメント

はじめてのママリ🔰
疲れてるのもあると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちも注射3本だったかな?と、ロタの日は大泣きからの爆睡でした😂
夕方寝すぎたから夜は起きちゃうかと思いましたが夜も寝てました 笑
疲れたんでしょうね🥺
-
me
ほんとですかー!
先月うったときは普通だったんですが今日はやたら寝るので心配になってました💦
よるもねてくれたんですね!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
疲れてるのもあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも注射3本だったかな?と、ロタの日は大泣きからの爆睡でした😂
夕方寝すぎたから夜は起きちゃうかと思いましたが夜も寝てました 笑
疲れたんでしょうね🥺
me
ほんとですかー!
先月うったときは普通だったんですが今日はやたら寝るので心配になってました💦
よるもねてくれたんですね!
「ミルク」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
生後1ヶ月 混合の方に質問です! 母乳→ミルクの流れでいつもあげているのですが 授乳の最中に寝てしまったらそのあとミルクはあげてますか? 今まではミルクあげるまで泣いたりしてたのに 今日は母乳15分くらいあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
そうですよね。
自分たち4本打つと思ったら疲れそうですもんね( ; ; )寝かせてあげようと思います!