お出かけ 緊急事態宣言が多くのところで解除となりますが、セントレアから3月中… 緊急事態宣言が多くのところで解除となりますが、セントレアから3月中旬の沖縄の義姉の結婚式。キャンセルしたのですが、私のような3歳、1歳連れて、行けそうですかね? 実は4月に知り合いの結婚式、中部地方から0歳の子供を連れて大阪に行くと言う話も聞いて。うちも無理した方がよかったのかな?なんて思ってしまったんです。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 結婚式 3歳 0歳 1歳 沖縄 義姉 mommy(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 気にすることないですよ(^^) 義理のお姉様が大丈夫だよって言ってくださってるなら、平気です!💕 3月2日 mommy ありがとうございます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
ありがとうございます。