コメント

退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
「喧嘩」に関する質問
義母が家に寄りたいと言います その日が平日で、夕方希望です でも仕事後、18時保育園迎えでちょっとキツイです 旦那と義母は喧嘩中です なんて断りますか? また、みなさんなら受け入れますか?
好きな人と結婚して良かったと心から思う時ありませんか?! 前付き合っていた人はプロポーズされましたが、どうしても心から納得できず別れました。それから今の旦那と出会うまでに2年かかりましたが、初めてあったとき…
旦那が飲み屋の女とLINEや電話で連絡を取ってた事が私が勝手に旦那のスマホを見た事で発覚して、今まで殆どしてこなかった喧嘩を数回して、やっと旦那も謝ってやめてくれて、正直私も暫くは不安が残ってたけど何気ない時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます❤😭
頑張ります!