家族・旦那 学生の時はDV男で結婚しマイホームを建て、子供も2人にも恵まれ幸せに暮… 学生の時はDV男で 結婚しマイホームを建て、子供も2人にも恵まれ 幸せに暮らしていけるかと思えば 喧嘩が原因で離婚を切り出され 離婚調停相手は嘘ばかり お金も一銭も出そうとはせず 私から慰謝料をとろうとなど。 ほんとついていなく、この先ずっと不幸な人生なのかなと考えてしまいます。 子供達がそばに居てくれるのが唯一の幸せですけどね♡ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り お金 慰謝料 喧嘩 男 結婚 マイホーム 離婚調停 ma コメント 退会ユーザー 人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。 これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨ 3月2日 ma ありがとうございます❤😭 頑張ります! 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます❤😭
頑張ります!