コメント

退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
「喧嘩」に関する質問
休みの日 私は勉強や在宅の仕事 たくさんやることがあります 平日できない家事にも追われています でも高学年にもなるのに姉妹で喧嘩ばかり、2人だけではあそべず、暇暇暇暇いいます こちらがひっしにやっているにも…
夫という存在について。普通が通じない時ないですか?普通に考えたらありえないこと、やりませんか?うちだけ?何度言っても直らないし。育った環境が違うから価値観違うのは分かりますが、明らかに危険なこととか想像で…
旦那がサイレントモラハラ気質な気がします。 昨日まで普通の態度だったのに 急にそっけなくなり、私がいない存在かのように 話しかけなくなり子供だけと会話しています。 んで、なんでそんな態度なのと聞くと なんでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます❤😭
頑張ります!