コメント
退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
「結婚」に関する質問
義実家帰省の時に手土産で持って行きますか? 車で30分の距離。 長期休暇の時に顔出します。 旦那はちょくちょく1人で帰ってます。 結婚当初はかなり頑張って色々手土産やプレゼント的なことしていたのですが 義母苦手…
結婚4年目です 彼の家は自営です今年5月辺あたりから急に飲み会が増え2時までには帰ってきてと言っていたのに4時5時に帰ってる苦ことが4回ほどありました 日曜日も仕事になることもあり、1週間フルでワンオペ夫とはすれ違…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます❤😭
頑張ります!