コメント

退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
退会ユーザー
人生は選択の積み重ねだと思います😌ついていないというか、旦那さんとの結婚を選んだのはmaさんです。
これから先自分自身を幸せにできるかはmaさん次第ですよ✨
「結婚」に関する質問
旦那の食事マナーの悪さについて‥‥ 普段旦那は当然に家事も協力してくれ、私の実両親もお前は甘やかされすぎだと笑うくらい私の事を大切にしてくれる本当にいい旦那です。妊娠中も入院したり、切迫だったりでかなりの家…
まーったく話し合いの出来ない旦那さんお持ちの方どうされてますか? 怒り通り越してもうさすがにうんざりして😮💨 毎日怒って怒鳴り散らして子供達もかわいそうだし前々から離婚したい気持ちはあるものの 保育園に入って…
旦那が低収入で関係が悪くなり離婚した方いますか? 20代半ば子供未就学児2人ですが、旦那が低収入で離婚して再婚したいです。 今は私の方が2倍近く稼いでいてそれでも旦那がこんなで不安なので更に家でも副業の準備をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます❤😭
頑張ります!