妊娠・出産 出産予定日10日前まできました!1週間前から左後頭部がズキズキ痛みます(… 出産予定日10日前まできました! 1週間前から左後頭部がズキズキ痛みます(;_;) 毎日朝起きたときからずっとなのですが、 なぜか立ち上がっている時(歩いたり)は頭痛を感じず 座っているときや横になっている時に感じます(;_;) 同じような症状の方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 出産予定日 症状 みあ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント パイン 血圧はどうですか? 産院に相談された方がいいと思います。 3月2日 みあ 数日前の検診のときは血圧異常ありませんでした(>_<) その時も言えばよかったのですがすぐ治ると思っていたので言わなくて、、電話してみようと思います(;_;) ありがとうございます(;_;) 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
数日前の検診のときは血圧異常ありませんでした(>_<)
その時も言えばよかったのですがすぐ治ると思っていたので言わなくて、、電話してみようと思います(;_;)
ありがとうございます(;_;)