
コメント

りんりん
小松菜細かく切ってごま油で炒めて炒りごまと合わせておにぎりの具材
卵とじゃがいもの味噌汁とかはどうでしょうか🤔

アーニー
小松菜切って、じゃがいもをレンチンしてから炒めて卵でとじるか、オムレツみたいにするのはどうですか?
-
suju
ありがとうございます✩.*˚
味付けはどうしてますか?- 3月2日
-
アーニー
うちは塩かな~。
あとはめんつゆ少々です。- 3月2日
suju
コメントありがとうございます(*´ω`*)
おにぎりいいですね✩.*˚
小松菜は冷凍できますか?
炒める段階で冷凍したらいいですかね?😅
りんりん
私はいつも炒める前に冷凍してますが炒めても3.4日ほど冷蔵庫で持ちますよ🙆♀️