コメント

退会ユーザー
10分はきってるので電話した方がいいと思います!頑張ってください!

♡ぶぅまま♡
このまま行けるといいですね❤
頑張って下さい(ㅅ´ ˘ `)♡
- 
                                    ままん ありがとうございます(✿˘艸˘✿) - 8月20日

- 
                                    ♡ぶぅまま♡ グッドアンサーありがとうございます❤ 
 楽しみにしてます❤- 8月20日

- 
                                    ままん こちらこそありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 

あれから進みが早くて12時過ぎに出産出来ました(✿˘艸˘✿)- 8月20日

- 
                                    ♡ぶぅまま♡ おめでとうございます❤ 
 安産だったんですね❤- 8月20日

- 
                                    ままん ありがとうございます(✿˘艸˘✿) 
 安産でした(♡´艸`)

ぷぅままさんもこれから出産頑張って下さい(✿˘艸˘✿)- 8月21日

- 
                                    ♡ぶぅまま♡ ありがとうございます❤ 
 頑張ります❤- 8月21日

ままん
今日ちょうど内診とかがあって、今病院に向ってますヾ(*´∀`*)ノ