
コメント

ぶっつん
切り口から栄養や水分が抜けて行くので、その日食べるのでなければ、一玉の方がいいみたいですね。
うちはイチゴは野菜用の緑の袋に買ってきた容器ごと入れてます。すでに柔らかくなってる部分があるのは、早いですが、それ以外は結構持ってます。

退会ユーザー
切らない方が日持ちすると思います!
私はいつも1/4を千切りにしてボウルに入れておいて、それが無くなったらまた1/4千切りにしてって感じにしています。
いちごはわかりません🙇♀️
-
ママリ。
わかりました!
ありがとうございます‼️- 3月2日
ママリ。
ありがとうございます!
イチゴはあらったりヘタは取らないほうがいいですか?
ぶっつん
買ってきたそのままの方がいいと思います!