![ママリ。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ぶっつん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぶっつん
切り口から栄養や水分が抜けて行くので、その日食べるのでなければ、一玉の方がいいみたいですね。
うちはイチゴは野菜用の緑の袋に買ってきた容器ごと入れてます。すでに柔らかくなってる部分があるのは、早いですが、それ以外は結構持ってます。
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
切らない方が日持ちすると思います!
私はいつも1/4を千切りにしてボウルに入れておいて、それが無くなったらまた1/4千切りにしてって感じにしています。
いちごはわかりません🙇♀️
-
ママリ。
わかりました!
ありがとうございます‼️- 3月2日
ママリ。
ありがとうございます!
イチゴはあらったりヘタは取らないほうがいいですか?
ぶっつん
買ってきたそのままの方がいいと思います!