住まい 家を建てた際の給付金とか市がしてる事とかは直接市役所に聞いた方が早… 家を建てた際の給付金とか市がしてる事とかは 直接市役所に聞いた方が早いですよね⁇ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 給付金 あ(7歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 市役所のホームページ等に載っておりませんか?!わからない場合は市役所に聞くのが一番かと思います! 3月2日 あ 調べてみたんですが 住まい給付金はあり でもよく読んだら市外から住居を移す人に限るって書いてあって、、、 この度家建てるんですが 市内に建てるのでどうなんだろと思って、、、💦 3月2日 退会ユーザー そうなのですね(´;ω;`)! 市外から誘致のためかもしれないので、市内から市内だと難しいのかもしれませんね、、念の為、市役所に電話で聞くのがいいかなと思います!★ 3月2日 あ コメントありがとうございました😊! 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
調べてみたんですが
住まい給付金はあり
でもよく読んだら市外から住居を移す人に限るって書いてあって、、、
この度家建てるんですが
市内に建てるのでどうなんだろと思って、、、💦
退会ユーザー
そうなのですね(´;ω;`)!
市外から誘致のためかもしれないので、市内から市内だと難しいのかもしれませんね、、念の為、市役所に電話で聞くのがいいかなと思います!★
あ
コメントありがとうございました😊!