入院付き添い中の贅沢✨早くおうちのご飯が食べたい……良くなってきてるし…
入院付き添い中の贅沢✨
早くおうちのご飯が食べたい……
良くなってきてるし早く退院しようね💭
- ゆうママ(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
付き添い入院お疲れ様です!!
私も今付き添い入院中です☺️
コンビニ飯美味しいけどお家のご飯食べたくなる気持ちすごいわかります😭😭😭
入院付き添い中の贅沢✨
早くおうちのご飯が食べたい……
良くなってきてるし早く退院しようね💭
⋆͛🦖⋆͛ママ
付き添い入院お疲れ様です!!
私も今付き添い入院中です☺️
コンビニ飯美味しいけどお家のご飯食べたくなる気持ちすごいわかります😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
マーキーズファンで保育園着はトップスorボトムどちらかだけに力入れてあとは無地でやり過ごしてる方いますか?? 保育園用もマーキーズで上下揃えたいけど破産する💸😀 ズボン派手orトップス派手 どちらがいいかな〜〜 普…
流石に慣らし保育4時間だけでオムツ4枚使い切って5枚目貸し出しのやつ使っててまじかーってなった😂朝から2回も💩したからだけど想定外すぎて借りることなってごめんなさいって感じ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます🙇💕
付き添いお疲れ様です!
毎日コンビニだと飽きちゃいますよね💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
飽きちゃいます😭
見えなくなるとすぐママーって言われるので1人でコンビニも行けません😂
ゆうママ
ですよね😢
私お昼寝とか寝てる時にお風呂もコンビニ行くのもしてます!
泣かれると行けなくなりますよね💦