子育て・グッズ 二人目の保育園準備にやる気がない。育休中にやりたいことがあるけど、やる気が出ない。同じような方いますか? 二人目の保育園準備 ごめんなさい〜😂やる気にならないー!! 早めにやって安心して残りの育休を楽しめばいいのに、やる気にならない〜😂 一人目は色々張り切って買ったりしたのに。 育休中にやりたいことがまだ残っているからそれもやって4月を迎えたいのに! やる気が!私にやる気が、、、 最近はもう子どもと寝てるような日々💧 同じような方、、いますよね??😂笑! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 育休 二人目 保育園準備 ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!1人目ですがやる気ありません😂w 3月2日 ちちぷぷ コメントありがとうございます! ぎゃはー!! それは大変笑!! 時間がありません! 困ったなー😂 3月2日 うみうみ*4kidsmämä 大丈夫です!w 長女と長男の進級準備全くやってないです😇 やる気も気力もないです😇 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
コメントありがとうございます!
ぎゃはー!!
それは大変笑!!
時間がありません!
困ったなー😂