ココロ・悩み 友人から出産祝いが届いたが、連絡が途絶えていた。気持ちや意図が分からず戸惑っている。 出産時にInstagramを見てお祝いのLINEをくれた友人がいます。 その後一切連絡を取っておらず、3ヶ月になった今日突然出産祝いが届きました。 どういうことなんでしょうか?💦 意図?気持ち?がよく分からず、なんとなくもやもやしてます。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 出産祝い 出産時 お祝い LINE Instagram まい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頼んでいたのが遅くなってしまったとかですかね?何か手紙など添えてありましたか? 私もかなり遅れて頂いたことありますが、普通に嬉しかったです☺️✨ 3月2日 まい 何もなく現金のみです😅 しかも書留ではなく、普通の封筒に入ってて… もともと色々あって少し距離を置いている人なので(向こうはそれに気づいていない)、もやもやしたのかもしれません。 3月2日 はじめてのママリ🔰 えぇー、現金が封筒に?! それはこわい…笑 確かにモヤモヤします😭😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
何もなく現金のみです😅
しかも書留ではなく、普通の封筒に入ってて…
もともと色々あって少し距離を置いている人なので(向こうはそれに気づいていない)、もやもやしたのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
えぇー、現金が封筒に?!
それはこわい…笑
確かにモヤモヤします😭😭😭