子育て・グッズ 親戚から水着のお下がりを貰いました。キャラ物を嫌がる年齢は何歳から… 親戚から水着のお下がりを貰いました。キャラ物を嫌がる年齢は何歳からですか?今長女がサンリオブームなのですが幼稚園の間はサンリオのキャラクターのついた服着てくれますかね😅? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り サンリオ 幼稚園 水着 キャラクター 服 年齢 親戚 るる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が年長ですが、今でも好きですよ😁 プリンセスやプリキュアはもちろんキティちゃんやマイメロちゃんも好きです! 3月2日 ma. サンリオやディズニーは長く好んでくれそうですよね❤︎ 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント