コメント

退会ユーザー
時間があるならダラダラしたい人間なので、産後すぐは自分のことと子供たちのことで必要なことだけしてました😂
ハイローチェアに寝かせっぱなしも赤ちゃんにはよくないと聞くので、上のお子さんがいない間はお布団やお昼寝マットでもいいと思いますよ!
退会ユーザー
時間があるならダラダラしたい人間なので、産後すぐは自分のことと子供たちのことで必要なことだけしてました😂
ハイローチェアに寝かせっぱなしも赤ちゃんにはよくないと聞くので、上のお子さんがいない間はお布団やお昼寝マットでもいいと思いますよ!
「里帰り」に関する質問
生後2週間の男の子を育てています。 退院日あたりから、訳もわからず涙が出て来たり、息子が泣いたり夜間の授乳で孤独感を感じると、今後の漠然とした不安感が凄かったりします。 義実家に里帰りしており、多少気を遣いま…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
里帰りから自宅に帰るタイミングですが、出産日から17日経ちますが、まだまだ後陣痛があって、日々寝込んでいます。 哺乳瓶洗うのもミルクつくるのも除菌も親に頼っていて、昼間はオムツ交換と見守りもお願いしている状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
そうですよね、ベビーベッドのおふとんだけで、お昼寝マットないんですよ💦
探してみます!ありがとうございます✨