コメント
退会ユーザー
時間があるならダラダラしたい人間なので、産後すぐは自分のことと子供たちのことで必要なことだけしてました😂
ハイローチェアに寝かせっぱなしも赤ちゃんにはよくないと聞くので、上のお子さんがいない間はお布団やお昼寝マットでもいいと思いますよ!
退会ユーザー
時間があるならダラダラしたい人間なので、産後すぐは自分のことと子供たちのことで必要なことだけしてました😂
ハイローチェアに寝かせっぱなしも赤ちゃんにはよくないと聞くので、上のお子さんがいない間はお布団やお昼寝マットでもいいと思いますよ!
「里帰り」に関する質問
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
そうですよね、ベビーベッドのおふとんだけで、お昼寝マットないんですよ💦
探してみます!ありがとうございます✨