いちご
幼稚園で白ポロシャツ必要なのでベルメゾンで買って着せていました😊品質いいですよ✨サイズ感は、特別小さくもなく大きくもなくって感じです!
いちご
幼稚園で白ポロシャツ必要なのでベルメゾンで買って着せていました😊品質いいですよ✨サイズ感は、特別小さくもなく大きくもなくって感じです!
「学校」に関する質問
小学1年生です。 学校行かせますか?習い事行かせますか? 昨日の夕方から38度の熱が出ました。 夜には36.9度に下がり、今は熱がありません。 喉が痛いのとお腹が少しだけ痛いそうです。 この状況だったら学校行かせます…
子供が、可愛いと憎らしいのと表裏一体状態です。 どっちも混ざってます。 寝てる時と、遠くから見てる時だけ可愛いと感じます。 あとは、小学生なのですが、宿題にご飯にお風呂に学校の準備、怒る事が多すぎて憎らしい…
今年の4月に小学生になった娘がいます。 通っている学校は集団登校がありません。 学校からは、初めの1ヶ月は親も付いてきてその後は自由との事。 ちらほらまだお母さんが付いてきているところもありますが、だいぶ1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント