コメント

ママリ
リーガ、プリンス、シェラトン行ったことありますが、その時のテーマの味があるので、それで決めても良いかと思います。
今ならリーガはシュラスコ、シェラトンは、開業フェアで多国籍料理、プリンスは、いちご&ランチビュッフェとなっています。
昨年のプリンスのいちごの時に行きましたが、美味しかったです。
どこもホテルビュッフェは人気なようで、そこそこお客さんいます😓
シェラトンは、この3つの中では少し空間が狭いかもしれません。
ママリ
リーガ、プリンス、シェラトン行ったことありますが、その時のテーマの味があるので、それで決めても良いかと思います。
今ならリーガはシュラスコ、シェラトンは、開業フェアで多国籍料理、プリンスは、いちご&ランチビュッフェとなっています。
昨年のプリンスのいちごの時に行きましたが、美味しかったです。
どこもホテルビュッフェは人気なようで、そこそこお客さんいます😓
シェラトンは、この3つの中では少し空間が狭いかもしれません。
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まこちゃん
ありがとうございます!
平日でもお客さん多いですかね…
ちょっと考えます💦
ママリ
ビュッフェではないですが、リーガのスカイダイニング リーガトップでは、デザートだけがオーダービュッフェになっているランチがあります。
こちら予約時に記念日と伝えたところ、1輪のお花を頂けましたよ〜
良いお誕生日になりますように☺️
まこちゃん
リーガ、いいですね😊
ありがとうございます💗