※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちゃん
お出かけ

広島のホテルビュッフェでオススメはどこですか?今月、誕生日に行ってみ…

広島のホテルビュッフェでオススメはどこですか?
今月、誕生日に行ってみたいのですが…

コメント

ママリ

リーガ、プリンス、シェラトン行ったことありますが、その時のテーマの味があるので、それで決めても良いかと思います。

今ならリーガはシュラスコ、シェラトンは、開業フェアで多国籍料理、プリンスは、いちご&ランチビュッフェとなっています。
昨年のプリンスのいちごの時に行きましたが、美味しかったです。

どこもホテルビュッフェは人気なようで、そこそこお客さんいます😓

シェラトンは、この3つの中では少し空間が狭いかもしれません。

• まこちゃん

まこちゃん

ありがとうございます!
    平日でもお客さん多いですかね…

ちょっと考えます💦

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

ビュッフェではないですが、リーガのスカイダイニング リーガトップでは、デザートだけがオーダービュッフェになっているランチがあります。

こちら予約時に記念日と伝えたところ、1輪のお花を頂けましたよ〜

良いお誕生日になりますように☺️

• 3月3日
  • まこちゃん

まこちゃん

リーガ、いいですね😊
    ありがとうございます💗

• 3月3日