※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんぼう
サプリ・健康

ここ最近朝起きると、ふくらはぎや、太ももにかぶれよのうなブツブツし…

カテ違いだったらすいません。。
ここ最近朝起きると、ふくらはぎや、太ももにかぶれよのうなブツブツしたものができます。
かゆみを伴う時もあるし、さほど痒くない時もあります。
朝ブツブツ痒くて、その日中にはブツブツも痒みも引き、また朝起きると別の箇所がブツブツ痒くなったり一定の場所ではありません、、(;_;)

家族で私だけで、シーツかな?と思い毎日変えてみてるのですが変わりません。。。
特に今までアレルギーもなく、皮膚は弱い方だけど一緒に寝てる主人の方が倍以上皮膚は弱いです(*_*)
でも主人や子供達は何にもありません!

月曜日まで続くようなら皮膚科に行こうと思いますが、その前に気になったので相談させてもらいました!

汚い写真すいません。今のふくらはぎです!!

コメント

ニィナ

蕁麻疹とかではないですか?

私も産後身体や腕が痒かったり、蕁麻疹ができたりしました(-_-)

今は、何ともありません

心配なら皮膚科に行かれた方が良いかと思います

• やんぼう

やんぼう

コメントありがとうございます!
    息子のアレルギー用の軟膏を塗ってみたら痒みもブツブツも収まりました!!
    やはり出産すると体質って変わったりすんですね>_<
    月曜日に病院へ行きたいと思います!
    ありがとうございました!^^

• 8月20日