おにく
妊娠中は中出しダメですよ(T_T)
感染症の可能性があるので赤ちゃんに悪影響です(T_T)
そんなことしたって陣痛につながりません!
ぴーちゃん
陣痛につながる痛みだといいですが、この時期の中だしで感染症にかかってしまうと赤ちゃんに危険があります💦
おりものに変化はないか、しっかり見てみてください😓
クラミジアとかガンジタとか、陣痛までに治療が間に合わなければ普通分娩できなくなりますよ😓
らり
繋がりませんよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
より♡
妊娠中は、必ずゴムしないとダメですよ。
もう少しで産まれるのに後悔してからでは遅いです。
あぴたろ
お迎え棒って言葉があるくらいなので、
間隔はかってみたらどーでしょーか!
きーこ
私も皆さんと同じく、感染が怖いです。自分だけで済むことならまだしも赤ちゃんに関わる事なので、産婦人科で相談されてみたらどうですか?
あーか
お迎え棒でも中出しちゃダメです(ノ_<。)
子宮収縮させて早く会えるって間違ってますよo(>_<*)o
感染症になったら普通分娩はもちろん、産まれた後も赤ちゃんに治療必要だったりしますよ…
梓
繋がるかどうか誰にもわかりません。
4時間も続いているなら病院へ受診すべきだと思いますよ
はっちゃん
感染症とか危ないですよ(>_<)
かなちゃんまん
しちゃいました。って事はダメだと思ってした行動なんですか?⸌◦̈⃝⸍
基本的には中出しはしてはいけないといいますが実際は臨月のお迎え棒の為なら有りだといいますよ。精子は促進剤としての威力もあります。なので、必ずしもダメだと言う決まりはありませんが、感染症のリスクもありますから完全に自己責任です。
陣痛につながるかはお母さんの身体と赤ちゃん次第です。心配ならまずは間隔をはかること。自分で陣痛かわからないなら病院に電話してみるなどしてみて下さい:(´・ω・`):
まめまめ
よくその週数で中に出しましたね💧
退会ユーザー
子宮口が開いてきたら、感染症防止のためゴムしないと危ないっていうのは有名ですよ。
子宮口が開いてなかったら神経質にならなくてもいいのだけど、その週数だと開いてると言われてるのでは…?
子宮口開いてる状態でのお迎え棒はゴム必須で、お迎え棒の意味はあります。
次は気をつけましょう!
このまま陣痛につながるといいですね★
アボカドサラダ
えー…お迎え棒は聞いたことあるけど、そんなんで陣痛繋がらないし、中出しして感染症おこしてたら赤ちゃん、危険なことなりますよ?
厳し目にいいますけど、後悔してるなら事前に先生に聞いてからとか、避妊しっかりしないとダメですよ?
コメント