プールは何月までまでに入れてますか?今年は9月も暑いらしいので暑い日…
プールは何月までまでに入れてますか?
今年は9月も暑いらしいので暑い日は入れようか迷ってます( ; ; )
- ちほ@(9歳)
コメント

N♡Kmama
うちも暑い日は
入れようと思ってます◡̈
プールは何月までまでに入れてますか?
今年は9月も暑いらしいので暑い日は入れようか迷ってます( ; ; )
N♡Kmama
うちも暑い日は
入れようと思ってます◡̈
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、夜ある程度まとまって寝るようになってから日中寝なくなりました😓 午前中に一回3時間くらい寝たら、もう午後はお風呂までほとんど寝ません😭抱っこしたら寝るんですが置くとすぐ起きてしま…
一歳9ヶ月の娘がいます。 最近自我が芽生えたのかイヤイヤ期がすごくてお出かけも大変です💦なんでもやだ!やだ!なんですがこんなもんですか?😭😭 それ以外にも、芝生に初めて足をつけた時に最初の1時間はチクチクささる…
起こる時間が長い旦那、どうしたらいいと思いますか? 子供に怒る時10分も20分も怒り続けています (今回は食べたご飯を口から出して) 2歳の子なんてなんで怒られてるかわかってもないのになんで怒られてるかわかる?(子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほ@
コメントありがとうございます
9月の半ばぐらいまでって感じですかね(^-^)
N♡Kmama
その時になってみないと
分からないですけど、
今みたいな気温が続くなら
入れようかな〜って感じです◡̈
お昼暑いけど、夕方になると
冷えるな〜って感じだったら
風邪ひいても可哀想なので、
やめておきます(*´-ω・)