家族・旦那 パートの履歴書を書くのですが、ここの書き方を教えてください。私は旦… パートの履歴書を書くのですが、ここの書き方を教えてください。 私は旦那と2歳の子供がいて、2人とも旦那の扶養に入っています。私は元々専業主婦です。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 旦那 2歳 パート 扶養 専業主婦 Rちゃん(6歳) コメント .。❁* 配偶者有り、扶養義務無しです😄 3月2日 .。❁* ごめんなさい、扶養家族欄抜けてました!0人です 3月2日 Rちゃん ありがとうございます! 3月2日 退会ユーザー 扶養家族数→0 配偶者→有 扶養義務→無 でいいと思います! 3月2日 Rちゃん ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.。❁*
ごめんなさい、扶養家族欄抜けてました!0人です
Rちゃん
ありがとうございます!