妊活 人工授精後の注射が2日後に来てくださいと言われたけど、何の注射かわからない。前日にもhcgを打っている。 昨日人工授精をしました。 いつもなら人工授精の処置の後すぐにhcg注射して、 あとは、もし生理来たら又ご連絡下さい。 の、流れなのに、昨日は人工授精の処置後の注射無しで、2日後注射に来てください。と。 聞きそびれたんですが、何の注射ですかね? ちなみに、人工授精の前日にもhcgは打ってます 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生理 人工授精 ママリ(5歳10ヶ月) コメント みー 前日に打ってるなら今度は着床を助けるための注射だと思います😊 3月2日 ママリ そんな注射あるんですね‼️ 今回5回目の人工ですが、毎回それ打って欲しかった😂 なんて名前の注射ですか? 3月2日 みー それもhcgだと思います😊 先生によって違うのでうちの病院では推奨されてなくて飲み薬をもらってました! 3月2日 ママリ 詳しくありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな注射あるんですね‼️
今回5回目の人工ですが、毎回それ打って欲しかった😂
なんて名前の注射ですか?
みー
それもhcgだと思います😊
先生によって違うのでうちの病院では推奨されてなくて飲み薬をもらってました!
ママリ
詳しくありがとうございました😊