コメント

退会ユーザー
以前排卵済みと確認されたのに生理がずっと来なくて、妊娠検査薬も陰性だった時は後で排卵済みが誤診だった事が判明した経験があります。
排卵済みで小さくなった卵胞かと思ったけど実は排卵前の育っていない卵胞だった。
との事でした🥺
一応このような可能性もあるかもしれません。
退会ユーザー
以前排卵済みと確認されたのに生理がずっと来なくて、妊娠検査薬も陰性だった時は後で排卵済みが誤診だった事が判明した経験があります。
排卵済みで小さくなった卵胞かと思ったけど実は排卵前の育っていない卵胞だった。
との事でした🥺
一応このような可能性もあるかもしれません。
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
5fam
お返事ありがとうございます♡♡えーこんな事が😱😱ドンドン大きくなってきてるねそろそろ排卵だねタイミング取ってねと取った3日後くらいに産婦人科に行き排卵済と確認もらったのでそこには間違いは無いのかと思ってました😱😱その後はタイミング取り続け出なかったので…もしかしたらズレの可能性もありかもなんですね…確かに生理がいつもきちんと来るのに今回10日ほど遅れて排卵がズレてたとかなかったんかな…とか思ったりもしてしまってたとこもあって…