コメント
ららら
2018.2020と出産しています。定期検診で項目としてはみますが、いわゆる胎児スクリーニングはなかったです。クアトロテストと羊水検査は希望者はできます。
ららら
2018.2020と出産しています。定期検診で項目としてはみますが、いわゆる胎児スクリーニングはなかったです。クアトロテストと羊水検査は希望者はできます。
「東京衛生病院」に関する質問
杉並区、東京衛生病院の部屋の料金について。 ここで計画無痛分娩をする予定の初産婦です。 相部屋か個室か悩んでいるのですが、部屋の料金についてホームページに記載がなく、知ってる方がいたら教えてほしいです。 新…
東京衛生病院でNIPT検査を受けて陽性後中絶を選択された方はいらっしゃいますか? 私たち夫婦は陽性の場合は中絶する前提で検査を受けたのですが、東京衛生病院はキリスト教ということもあり、それを許してくれないのでは…
東京衛生アドベンチスト病院の健診と分娩費用について。 今回、無痛分娩の豊富な実績がある東京衛生病院を選びました。ここは東京でも高い方なのでしょうか?🤔 東京での出産しか選択肢に無かったので特に費用の事とか考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます!
二人とも衛生病院なのですね👶👶
胎児スクリーニングは他のクリニックにお願いしようと思います💦
ららら
胎児スクリーニングというか、臓器や全体のチェックは何回目かの検診でしてくれますよ!いわゆる胎児ドックはないです!