コメント

ららら
2018.2020と出産しています。定期検診で項目としてはみますが、いわゆる胎児スクリーニングはなかったです。クアトロテストと羊水検査は希望者はできます。
ららら
2018.2020と出産しています。定期検診で項目としてはみますが、いわゆる胎児スクリーニングはなかったです。クアトロテストと羊水検査は希望者はできます。
「東京衛生病院」に関する質問
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
東京衛生アドベンチスト病院について 24時間無痛分娩に対応してくれる病院を探している者です。 東京衛生病院が気になっているのですが、家からは1時間ほどかかります。この病院の診察は、セミオープン式に対応してい…
東京衛生病院での妊婦健診、出産 東京衛生病院で出産(無痛分娩)を考えております。(初診だけ行き、今は違う病院で妊婦健診を受けています) 妊婦健診や無痛分娩について、どんな感じだったか経験のある方教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます!
二人とも衛生病院なのですね👶👶
胎児スクリーニングは他のクリニックにお願いしようと思います💦
ららら
胎児スクリーニングというか、臓器や全体のチェックは何回目かの検診でしてくれますよ!いわゆる胎児ドックはないです!