産婦人科・小児科 皆さんなら病院受診しますか?息子ですが、昨日の夕方から急に40度近い熱… 皆さんなら病院受診しますか? 息子ですが、昨日の夕方から急に40度近い熱を出しました。 咳・鼻等の症状はありません。 まだ39度の熱が出ていますが、水分は取れていて、起きてこられるぐらいの元気さはあります。 小児科に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 息子 3児の母(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 解熱剤や薬などが手元に無ければ受診します! 3月2日 3児の母 解熱剤等も無いので受診したいと思います! どうもありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
解熱剤等も無いので受診したいと思います!
どうもありがとうございます✨