お金・保険 家計が、うまく把握できていません。旦那がクレジットカードではらった… 家計が、うまく把握できていません。 旦那がクレジットカードではらったり、 現金で払ったり、 どの口座から引き落とすかだったり…。 みなさんどのようにされていますか?? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 旦那 クレジットカード はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那名義のカードは持たせず、私の家族カード、もしくは家計用口座のデビッドカード、現金で払う場合はレシート提出で現金と交換で、私側で明細がわかるようにしてます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント