妊娠・出産 前回の検診の写真なのですが、足が凄く丸いんですけどエコーで見たらこ… 前回の検診の写真なのですが、足が凄く丸いんですけどエコーで見たらこんなもんなんですかね😞💦 先生からは成長は順調と言われホットしてますが、足のうつりが気になって......。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 検診 エコー 先生 写真 うつ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こんなもんですよ👶🏻👌🏻 3月1日 はじめてのママリ よかったです! こんな質問にも答えてくれて ありがとうございました^^ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!
こんな質問にも答えてくれて
ありがとうございました^^