※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロ
雑談・つぶやき

この絵はディズニー映画のものでしょうか。タイトルとシーンの内容について教えてください。

この絵はディズニーの映画だと思うのですが、タイトル分かる方教えてください😂
あと、これはどのようなシーンなのですか?
悲しいシーン?それとも感動のシーン?💦

コメント

hy🧜‍♀️

インサイド・ヘッドかと思われます!!!
当時、映画館で見ましたが、確か感動シーンだったような…?💦💦
ちゃんと覚えてなくてすみません😭😭

• タロ

タロ

お早いお返事ありがとうございます😊✨

インサイド・ヘッドは初めて聞きました!早速調べてみます✨
    教えていただきありがとうございました❣️

• 3月1日
  • hy🧜‍♀️

hy🧜‍♀️

なかなか面白い映画でしたよ😆❤️いろんな感情のキャラクターが出るお話です🌼
    下の方のコメントを見て私もスッキリしました!!(笑)
    ぜひ見てみてください❤️

• 3月1日
  • タロ

タロ

今調べてみたら、たしかにカラフルなキャラクターたちは見たことあるような気がしました😆✨
    今度みてみます❣️ありがとうございました💕

• 3月1日
らむきん

私もインサイドヘッドだと思います。

引っ越し先に馴染めず、家出しようとしたけど考え直して戻って来て、両親に自分の本音を打ち明ける感動のシーンです。

• タロ

タロ

お返事ありがとうございます😊

感動のシーンなのですね😭✨
    絵からだと表情の感じや色の暗さなどから、どのようなシーンなのか感じ取れなくて💦
    教えていただきありがとうございました💕

• 3月1日