雑談・つぶやき なんでこんな夜中の2時に洗濯機回すかな…息子起きちゃったじゃん( ・᷄ὢ・… なんでこんな夜中の2時に洗濯機回すかな… 息子起きちゃったじゃん( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 洗濯機 息子 ゆーゆ.(8歳, 9歳) コメント kgY5✼ え、こんな時間に洗濯機… 非常識だ💦 8月20日 ゆーゆ. コメントありがとうございます^ - ^ 非常識ですよね💦 しかも真上の人なんで、結構響くんです( ・ ・̥ ) 8月20日 kgY5✼ ひどいですね… 今後何度かあるようだったら管理会社に行ったほうがよさそうですね💦 8月20日 ゆーゆ. 上の人が引っ越してきてからもうすぐ1年くらいだと思うんですが、いつも洗濯するのは夜で( ˘•~•˘ ) ここまで遅い時間はなかったんですけど、うちも夜泣きとかあったので、うるさいのはうちも同じだしなーって思うと何も言えなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 8月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます^ - ^
非常識ですよね💦
しかも真上の人なんで、結構響くんです( ・ ・̥ )
kgY5✼
ひどいですね…
今後何度かあるようだったら管理会社に行ったほうがよさそうですね💦
ゆーゆ.
上の人が引っ越してきてからもうすぐ1年くらいだと思うんですが、いつも洗濯するのは夜で( ˘•~•˘ )
ここまで遅い時間はなかったんですけど、うちも夜泣きとかあったので、うるさいのはうちも同じだしなーって思うと何も言えなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )