ファッション・コスメ 美容に気を使っておられる方で、子供が2人以上おられる方に質問なので… 美容に気を使っておられる方で、子供が2人以上おられる方に質問なのですが😆 1日に自己投資(スキンケア、メイク、ストレッチ、ジム等)する時間は何時間くらいですか?? そして何時起きなのか知りたいです💮 最近シワやシミが増え、体型は崩れ、そろそろ本格的に頑張らねばと思いつつ、子供と共に眠り子供と共に起きる弛んだ生活がなかなかやめれず、、 美容家の方々に刺激をもらいたく質問させていただきました! 宜しくお願い致します😍 最終更新:2021年3月1日 お気に入り スキンケア 生活 ストレッチ メイク 体型 美容 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はんな 7時30分起床 スキンケアお風呂上がり化粧前 30分丁寧にやってます! ストレッチはお風呂前1時間 料理しながらとかです メイク30分 子供と共に眠り子供と共に起きてます🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント