コメント

退会ユーザー
妊娠中の食欲ほんとに抑えられないですよね🥺🥺赤ちゃんのためだとおもってまた明日から頑張りましょ!!たまにのご褒美ってことで今日のことは忘れましょう!笑
退会ユーザー
妊娠中の食欲ほんとに抑えられないですよね🥺🥺赤ちゃんのためだとおもってまた明日から頑張りましょ!!たまにのご褒美ってことで今日のことは忘れましょう!笑
「インスリン」に関する質問
血糖値を測っている方 測ったことある方。 野菜たくさんとっても ゆっくり食べても 上がる時は上がるですよね?🤣 日によってすごいバラバラです。 なんかもうしんどいなーと思います。 またインスリンじゃないですが …
いつもすみません。 そしてありがとうございます! 週数を重ねるにつれてインスリンが効かなくなり、単位が増えるのはよくわかります。 切迫早産のための入院で安静にしないといけないから病棟内でしか動けないし、2ヶ月…
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょーーん
そうですね!笑
明日からがんばります笑
甘いもの食べ過ぎて、妊娠糖尿病なったと思うので、がんばります笑