妊娠・出産 自分に甘くて本当だめだ。妊娠糖尿病で、インスリン打ってます。野菜だ… 自分に甘くて本当だめだ。 妊娠糖尿病で、インスリン打ってます。野菜だらけのご飯たべて、食後10分歩いて血糖値下げてます。 しかし、食後甘い物食べたくなって、ロカボのプリンとロカボのアーモンド食べてしまった(-。-; プリンでやめればいいものを…。 甘いものが食べたくなって自分に甘くなってしまう(T . T) はぁー 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠糖尿病 ご飯 インスリン 野菜 血糖値 アーモンド ぽにょーーん(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中の食欲ほんとに抑えられないですよね🥺🥺赤ちゃんのためだとおもってまた明日から頑張りましょ!!たまにのご褒美ってことで今日のことは忘れましょう!笑 3月1日 ぽにょーーん そうですね!笑 明日からがんばります笑 甘いもの食べ過ぎて、妊娠糖尿病なったと思うので、がんばります笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょーーん
そうですね!笑
明日からがんばります笑
甘いもの食べ過ぎて、妊娠糖尿病なったと思うので、がんばります笑