

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日おでんの残りでカレーを作りました。
具材は全部引き上げてお出汁を沸騰させた中に冷蔵庫の余り物の野菜とお肉を入れてから火を止めてルーをとかしました。
お出汁が入ってるから濃いければお水を少しずつ足して調整しました。
おでんの具材を使うときは一口大に切って一緒に煮込みます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日おでんの残りでカレーを作りました。
具材は全部引き上げてお出汁を沸騰させた中に冷蔵庫の余り物の野菜とお肉を入れてから火を止めてルーをとかしました。
お出汁が入ってるから濃いければお水を少しずつ足して調整しました。
おでんの具材を使うときは一口大に切って一緒に煮込みます。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント