退会ユーザー
助産師していますが、やっぱり雑巾掛けは効く気がします✨
でもこればっかりは赤ちゃん次第なところもありますよね👶
私自身試していたのが、雑巾掛け、ラズベリーリーフティー、会陰マッサージ、スクワット、ヨガです!
娘2人とも37週と5日で産まれています😌
体質もあるので参考程度に無理しない範囲で頑張ってください💛
退会ユーザー
助産師していますが、やっぱり雑巾掛けは効く気がします✨
でもこればっかりは赤ちゃん次第なところもありますよね👶
私自身試していたのが、雑巾掛け、ラズベリーリーフティー、会陰マッサージ、スクワット、ヨガです!
娘2人とも37週と5日で産まれています😌
体質もあるので参考程度に無理しない範囲で頑張ってください💛
「お迎え棒」に関する質問
明日が予定日だけど今日産みたい!!!! 2人目妊娠中で明日が予定日ですが、今日産みたいんだ! 毎日毎日「1月3日に出て来てね」と声をかけ続けた。 というか1月3日に絶対出てくると信じて疑ってなかった! ・1人目、10…
不妊治療もしていたので、妊娠してからは怖くて一度も仲良ししていません。子供が産まれたらまた再開したいねとは言っていますが、そんな余裕ありますかね😂 それかお迎え棒?がてらで臨月間近に解禁するか、、笑 夫婦それ…
妊娠してから旦那側レスです。 今臨月なのでお迎え棒という単語で思い切って誘ってみました! 見事に断られました…😭 もう泣きそうです… 浮気でもしてるんかな。もう辛すぎます… 旦那側レスの方はどうやって発散してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント