子育て・グッズ 保育園の入園式の服装について、お母さんとお子さん(女の子)はどこで買われましたか?写真もあればお願いします。 保育園の入園式の服装について教えてください😭❤️ お母さんとお子さん(女の子)はどこで買われましたか? 写真もあればお願いいたします。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 女の子 写真 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マヤ 子供は西松屋のワンピース 自分のは身内の借り物です😅 3月1日 ママリ ありがとうございます🙇💗 お母さんの服装は何色が多いですかね?🥺 また、スカートかズボンかどちらでしたか? 3月1日 マヤ 私はパンツにしました😊 若いお母さんはピンクとか淡い色が多かったです😅 パンツとスカート半々くらいだったと思います😅 3月1日 ママリ パンツいいですよね😭💕 ありがとうございます!! とても参考になりました(*^^*) 3月1日 退会ユーザー 私はイオンで買ったワンピースにジャケット。 子どもは、プティマインの紺色のワンピースに白タイツにしました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇💗
お母さんの服装は何色が多いですかね?🥺
また、スカートかズボンかどちらでしたか?
マヤ
私はパンツにしました😊
若いお母さんはピンクとか淡い色が多かったです😅
パンツとスカート半々くらいだったと思います😅
ママリ
パンツいいですよね😭💕
ありがとうございます!!
とても参考になりました(*^^*)