雑談・つぶやき 誕生日、なにが欲しい?なんて聞かれても、子供産まれてからなにも欲しい… 誕生日、なにが欲しい? なんて聞かれても、子供産まれてから なにも欲しいものないから困る😂 というか、プレゼントならもらえるなら なんでもうれしいタイプだから 前もって用意して当日渡して欲しいな。 誕生日じゃない日にもらうのって嫌😂 最終更新:2021年3月1日 お気に入り プレゼント 誕生日 ぴっちゃま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 欲しい物考えておいてって 言われてもなかなか難しいですよね笑 旦那が選んでくれたものなら 何でも喜ぶのになって思います😂 3月1日 ぴっちゃま 選んでくれたら何でも嬉しいですよね😂 聞かないでー!っていつも思います😅 3月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
選んでくれたら何でも嬉しいですよね😂
聞かないでー!っていつも思います😅