お仕事 先週の水曜日にパートの事務の面接を2件受けたのですが両方1週間以内に… 先週の水曜日にパートの事務の面接を2件受けたのですが両方1週間以内にご連絡しますと言われたのに両方連絡がありません。 別に不採用だったら連絡しませんと言われてません。 これは不採用なのでしょうか? 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 面接 パート レモン(7歳, 9歳) コメント ユウ 先週水曜ならまだ1週間経ってないので待つしかないかと💦 随分昔ですが、今やってるバイトは期限ギリギリで電話ありましたよ😊 3月1日 レモン 採用でしたか? 3月1日 ユウ 採用ですよ😊 今も継続しているバイトで10年前の採用ですが😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
採用でしたか?
ユウ
採用ですよ😊
今も継続しているバイトで10年前の採用ですが😅